Perguntas frequentes

Sobre o perfil

Sim... o registo demora apenas 1 minuto a ser concluido.

Verifique se está a utilizar o seu nome de utilizador e password, em vez do seu endereço de e-mail. Caso tenha perdido os dados de acesso clique aqui

Não... contas duplicadas serão canceladas sem aviso prévio.

Se não encontra resposta à sua questão, entre em contacto connosco através de e-mail aqui.

É livre de ir! Esperamos que tenha encontrado alguém especial!

Nas definições de perfil pode cancelar o seu perfil, mas lembre-se todos os seus dados são eliminados, e perderá todas as mensagens, contactos e fotos.